2012年 02月 09日
パン教室 |
この日は2回目の参加の方たちなので、バレンタインのチョコは超簡単レシピで。
ローストしたアーモンドと湯煎で溶かしたチョコなどを混ぜるだけで出来上がり!結構おいしいんです。
箱に詰めて。(ダサイ箱でごめんなさい。近くの100均にいいのがなかったんです。)
ハイジの白パンにハム、チーズをサンドして。
もうひとつはチョコチップたっぷり、バターたっぷり、卵も~のリッチなパン。
どちらもふわっふわ
ローストしたアーモンドと湯煎で溶かしたチョコなどを混ぜるだけで出来上がり!結構おいしいんです。
箱に詰めて。(ダサイ箱でごめんなさい。近くの100均にいいのがなかったんです。)
ハイジの白パンにハム、チーズをサンドして。
もうひとつはチョコチップたっぷり、バターたっぷり、卵も~のリッチなパン。
どちらもふわっふわ
by rozetta22
| 2012-02-09 23:08
| パン