2012年 01月 26日
先週は~ その2 |
ナチュラルダイニングさんに伺った次の日は毎月伺っている千葉のciaco先生のパン教室へ
前日が5時半起き、翌日は4時半起き。まだ暗いうちから行動開始です。新幹線の中で夜が明けていきます。
お教室に入ると
春です 右手前のおリボンが結んであるのはデメルのチョコの箱
テーブルにぴったりなじんでる~
天然酵母 シードミックストッピングのマフィン
bills風パンケーキ ホットケーキ
そのままいただいても、もちろんおいしいのですが、先生は更においしく仕上げてくださいます。
そしておしゃれ!!!スクランブルエッグの作り方のコツも教えていただきうれしい~
(お写真斜めってしまいました)
マフィンの具すごいでしょ これを大口あけてパクッ
来月も宜しくお願いします~
by rozetta22
| 2012-01-26 00:08
| 習い事