2012年 06月 04日
Baking Studio Grano Di Ciaco |
先週はイベントが続き、更新がままならず~
5月のciaco先生のお教室 レギュラークラス
バゲット サバランでした。
この日のテーブルのお花
長さ40センチのバゲット フランス産の粉がとってもおいしかったぁ
スッキリしたお味の大人のサバラン
バゲットは5種類のトッピングでいただきました。
じゃがいものニョッキを作り、バジルソースであえたもの おいしい~
ニョッキだけで食べてももちろん美味
sweet系トッピング マスカレポーネ+いちごのコンフィチュール
この組み合わせのファン多いんです
5月はこの後、リクエストクラスにも参加しましたが、デジイチにSDカードを入れ忘れ、
スマホで撮ってみましたがダメダメ!
反省!!
5月のciaco先生のお教室 レギュラークラス
バゲット サバランでした。
この日のテーブルのお花
長さ40センチのバゲット フランス産の粉がとってもおいしかったぁ
スッキリしたお味の大人のサバラン
バゲットは5種類のトッピングでいただきました。
じゃがいものニョッキを作り、バジルソースであえたもの おいしい~
ニョッキだけで食べてももちろん美味
sweet系トッピング マスカレポーネ+いちごのコンフィチュール
この組み合わせのファン多いんです
5月はこの後、リクエストクラスにも参加しましたが、デジイチにSDカードを入れ忘れ、
スマホで撮ってみましたがダメダメ!
反省!!
by rozetta22
| 2012-06-04 21:15
| パン