2012年 04月 19日
ciaco先生のパン教室 |
4月のメニューは
イングリッシュブレッド2種
スコーンサレ
イングリッシュブレッドはサンドウィッチに~
スコーンサレは夜のスコーンだそうで(笑)
パンに塗ってあるタプナードのおいしいこと~
すでに材料調達してあります。
2種類のイングリッシュブレッドを作りましたが、こちらには(秘密の粉)がパン粉にまぜてあります。
これがまたおいしいこと。これ系のパン大好き!!
こちらには甘系をサンドして。今年、たくさん作った伊予柑マーマレードも~
スコーンは~
夜のスコーンの命名の由来はお酒に合う!ということと思っています~
5月の飲み会にピンチョスにして出そうかな~
そしていつもの素敵なテーブル
試作中のパンまでいただいちゃいました。おいしい~~~
これってもう完成品では??・
イングリッシュブレッド2種
スコーンサレ
イングリッシュブレッドはサンドウィッチに~
スコーンサレは夜のスコーンだそうで(笑)
パンに塗ってあるタプナードのおいしいこと~
すでに材料調達してあります。
2種類のイングリッシュブレッドを作りましたが、こちらには(秘密の粉)がパン粉にまぜてあります。
これがまたおいしいこと。これ系のパン大好き!!
こちらには甘系をサンドして。今年、たくさん作った伊予柑マーマレードも~
スコーンは~
夜のスコーンの命名の由来はお酒に合う!ということと思っています~
5月の飲み会にピンチョスにして出そうかな~
そしていつもの素敵なテーブル
試作中のパンまでいただいちゃいました。おいしい~~~
これってもう完成品では??・
by rozetta22
| 2012-04-19 20:51
| パン