2012年 04月 16日
本日のパン教室 |
今日はお楽しみパン。
先週、いとこのお嬢が始めたお教室で作ったお花をセンターピースに~
パンは~
米粉をブレンドし、ピザチーズとブラックペッパーをトッピング
仕込み水にカルピスを混ぜ、ラム酒漬けサルタナをたっぷりフィリング。
お菓子は、焼きドーナッツ
組み合わせがきくように少しづつ変えて5個作りりました。(アート、時々プリで)
先週、いとこのお嬢が始めたお教室で作ったお花をセンターピースに~
パンは~
米粉をブレンドし、ピザチーズとブラックペッパーをトッピング
仕込み水にカルピスを混ぜ、ラム酒漬けサルタナをたっぷりフィリング。
お菓子は、焼きドーナッツ
組み合わせがきくように少しづつ変えて5個作りりました。(アート、時々プリで)
by rozetta22
| 2012-04-16 21:18
| パン